Собирательный образ
Собирательный образ женщины - собрал и понял, что радует глаз...
Собирательный образ мужчины - собрала, разобрала, перебрала и так по кругу несколько раз...
© Серж Гудман
Собирательный образ мужчины - собрала, разобрала, перебрала и так по кругу несколько раз...
© Серж Гудман