Безопасная любовь. Рифмоанекдот

Безопасная любовь. Рифмоанекдот

Аудиозапись

– Как любовью заниматься,
Чтобы не было детей?
– Надо их отправить, братцы,
К бабушке в село скорей!
 
Август 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.