Красота воспоминаний.

Аудиозапись

Красота воспоминаний….
Манит юность, как магнит!
Сколько выпало скитаний,
Только сердце не болит!
 
В прошлом нет ни грамма фальши,
Всё, что было, то мило,
Никогда не будет дальше,
Так уютно и тепло!!!
 
Словно сгинули навеки,
Жизни прошлой нашей дни!
Унесли, заботы реки,
От друзей и от родни!
 
Изменило время лица,
Не воротишь прежних лет!
Мы на годы можем злится,
Только толку в этом нет!
 
Не уйти, не возвратиться,
Лишь принять, как в жизни есть!
Можно только помолиться,
Что живём на свете здесь!
 
Там в далёкой синей дали,
Словно в сказке под замком,
Те, остался кто их ждали,
Всех назад в родимый дом!
 
Только звуки спетой песни
Ветер по полю унёс,
Не вернёшь ничто, хоть тресни,
И зачем!?! Большой вопрос!!!
 
31.07. 2018 год.