​Четыре дня, чуть больше пол недели

Четыре дня, чуть больше пол недели
С тобой вдвоем, и окрыляющий сердечный стук...
Свести с ума нас встречи робкие сумели
И не представить больше мира без твоих нежнейших рук.
 
Мы реалисты, мы все понимаем,
Даем отчет всем действиям, всем сказанным словам,
Но все ж с тоскою в мыслях мы друг друга отпускаем
В объятия к нужным, повседневным нам делам.
 
Мы скоро встретимся. Сомнений нет. Это бесспорно!
Увидим вновь тот яркий свет любимых глаз.
Березы снова будут нам шептать задорно
Сладчайшие из когда-либо сказанных чудесных фраз.
 
04.05.2013