Голубая стрекоза

Голубая стрекоза
Голубая стрекоза,
словно бусинки глаза,
хвостик - очень тонкий,
стрекот крыльев -звонкий.
Закружила над травой,
камышом и лебедой,
на листочек села
и снова полетела.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118081501020