Капли спокойствия
Сосед, мой, видно неловолен
"Петрович! Быстро, что стобой?"
"Ты видел матч, последний, сборной?"
"Нет, я не стал. Храню покой!"
"Ты понимаешь что случилось
Ругался я до хрипоты
Опять продули мы бельгийцам!
Ну не хотят играть "козлы!
И тренер этот, видно зряшный
Что за состав? Вот уж мастак!
Там в центре нужен Кержак Сашка
А он поставил молодняк!"
"Петрович, тихо! На друг, прими
Камень с души ты этот сбрось
Вот огуречик, ним закуси...
Капелле что, он просто гость!"
Когда закончилась бутылка
Сосед затих и весь размяк
И говорит уже не пылко:
"Зря волновался так, дурак!"
Сидим обнявшись, как два брата
Забыто горе. Мир, покой!
"Так что забудьте всё ребята
Пусть едет сборная домой!
Мы ей немного попеняем
Затем придёт другой турнир
Грехи "игрулям" все прощаем
И припасём "каплей" бутыль!