До встречи с тобой
Открой скорее окна, впусти сюда прохладу,
Погасим эту лампу, ложись со мною рядом.
Как всё нам надоело, как хочется свободы,
Взлететь бы, словно птицы, почуяв зов природы...
Почувствовать бы сердцем - покой и наслаждение,
Душа, чтоб трепетала - от умиротворения...
Но главное, что рядом, со мною - ты, родная,
От чувств к тебе, так дико и "пламенно сгораю"...
Ты хитрая, как кошка и нежная, как ангел,
То "холодом пронзаешь", то "вспыхнешь", словно факел...
Я счастлив, что судьбою - мы связаны, однако.
До встречи же, с тобою, я жил как-будто в мраке...
15.08.2018
S.A.(c)