обнуленье

И если мы знакомы сотни лет,
то смерть – не смерть. Простое обнуленье,
где небо умножает сон на свет.
Мы на него летим. Легко и ленно.
 
А Бог прикосновением к плечу
Выдёргивает нас из общей связки.
…свободная, я вновь к тебе лечу
и тела клеть не путается. С лязгом
 
ложится у подножия души
отпущенною из садка рыбёшкой.
И смерти нет. И ноль непогрешим,
когда я знаю, что за мной идёшь ты.