Звездопад

Звездопад
Обычно в августе бывает звездопад.
Лови возможность загадать желание.
И лучше заготовь его заранее,
Чтоб со звездой ему бесследно не пропасть.
 
Храни мечту свою с надеждою и верой,
Успей поведать то таинственной звезде.
Заветной цели ведь препятствий нет нигде,
Желанье сбудется, лишь дальше действуй смело.
 
 
14.08.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118081408500