Ирония на грани

ирония на грани
Елена Харламова
 
 
Юбилейная в торте сгорела свеча.
Шестьдесят-поворот,
как подарок от Бога.
И ещё не конец,и уже не печаль...
Шестьдесят-продолжение длинной
дороги.
 
-Это трижды по двадцать коварных лисят,
Мою жизнь обхитрили,следы заметая....
 
======================================
 
Ты перепутал завтра и вчера.
Бесспорно-свеч не стоила игра.
Зачем тебе все эти погремушки,
тем более с похмельного утра???
 
===========================