Тот дивный кофе аромат, что утро обозначит

Тот дивный кофе аромат, что утро обозначит
Тот дивный кофе аромат,
что утро обозначит
белой тенью поскользнувшись,
в лучах проснувшегося солнца.
Из-под ресниц твой тайный
взгляд,
что ты меня тихонько изучаешь.
А я все это примечаю,
но вида и не подаю,
улыбку пряча тайно
под твою.
А мы с тобой, мы не случайно,
и это верно,
все же знак.
Пусть седина струится
на часах.
И мысль сквозит
дыханием простым,
вот если бы тебя не встретил?
Слеза скользнет неслышно
вслед за этим ...
и солнца луч преломится
в полынь...