Новый Мир. Индивидуальность.

Новый Мир. Индивидуальность.
О чудо! Какое множество прекрасных лиц!
Как род людской красив!
И как хорош Тот новый мир, где есть такие люди!
 
- Уильям Шекспир
 
 
Инкубатор. Раскупорка. Кто мы? Клоны.
Дети технократии. стабильность - лозунг эры.
Нет искусству места в мире развлечений!
Синтетическое диско, вместо песнопений!
Истина во сне! По цвету каждому, по вере!
Альфы, беты, гаммы, дельты, эпсилоны.
 
Сома, похоть. Нет любви, мечты и драмы!
Нет родителей, друзей, истории, корней!
Кто-то где-то, говорят, что ходит в храмы...
Кто-то, мол, души какой-то лечит раны...
В общем, бредни полоумных дикарей!
Новый мир им крутит руки и кладёт на нары.
 
В небо город - Здесь стирается реальность.
И в нейроны бьётся цифровая память.
Я мечтаю вырвать чип, и быть не вровень,
Спирт подлить в род-базе в заменитель крови...
Чтобы градус смог ген. код расплавить...
И вернуть нам индивидуальность.
 
 
 
Вдохновлено книгой Олдоса Хаксли
"О Дивный Новый Мир"
 
© МонмАртур, 2018