Про Медовый Спас и не только

Я этой ночью для любимых,вас,
Стихи писала про Медовый Спас,
Я " акро" вас порадовать хотела,
Но...не случилось вот, не в этот раз.
Не вру совсем, не буду и сейчас,
Уже под утро, в предрассветный час,
Такая весть шальная прилетела,
Ручьями слёзы хлынули из глаз...
Своим я не поверила глазам:
То розыгрыш, ошибка, или спам,
Мне написали : Надя, он изменщик!
И всё, и жизнь моя напополам!
Ой, обожглась! И ведь не первый раз!
Хоть сдохну, но...я выживу сейчас!
Вот я проснусь- то только сон - потешник,
В подарок акро выставлю для вас .
Свет до рассвета в комнате не гас,
Вам не видать бы красных моих глаз,
Набухших, не пролившихся слезами...
Но я держалась, уверяют вас!
Как есть, все рассказала, без прикрас.
Простите, не порадовала вас,
Я акро дописать ведь не сумела-
Потом, возможно, но не в этот раз...
Плыл за окном луны большой баркас,
Шёл пятый час...или шестой шёл час?
А как я вас поздравить всех хотела,
Ведь праздник же, Медовый нынче Спас....