[Входить только по световому сигналу.]

Входить только по световому сигналу, сиди.
Дверь скрипит вовсе не скрипуче, душно,
Но кряхтя и почти рыча.
Относительная влажность на подушках пальцев.
Из здешних мест облака уплывают.
С ними уплываю и я.