Иисус Христос

Иисус Христос.

Христос воскрес на радость ожиданья,
всех тех кто верит в благость бытия.
в нём свет добра как солнце в мирозданье.
Пока нас любит всё ещё Земля.

Христос воскрес с божественной любовью,
где в каждом его слове благодать.
Распятый на кресте,истёкший кровью,
чтоб люди научились сострадать.

Христос воскрес для каждого живого,
вся сущность человечья перед ним,
так берегите в сердце веру в Бога,
пока мы на Земле ещё гостим!!!

Фердинанд