Иуда

У*дар твой страшен, но переживу!
Д* а, у меня теперь " слоновья" шкура.
А * что ты думал, всё ещё реву?
Р* одной, поверь, я не такая дура!
 
Т* ы был жесток! А я вот не умру!
В*от как в тебе не разглядела гада?
О* т горя задохнувшись, я ору:
Й*еменок там " лечи", меня не надо!
 
С*мотри, как оперился, петушок,
Т* ы что решил, что я твоя рабыня?
Р*ога наставил... врать не буду- шок!
А* все равно - я сильная отныне!
Ш*ептаться , будут, знаю, за спиной:
Е*й так и надо, всё, пора бы "сдуться"!
Н*еважно, мне отлично и одной,
 
А* стыдно, что могла я лохануться...
 
П*оплакать бы...не буду, черта с два!
Е*й богу, стала я в сто раз сильнее!
Р*ешил, добьёт " убогую", молва?
Е*щё- не вечер! радуйся там с нею!
Ж*ивой ли, мертвой- я тебя найду!
И * отольются , кошке мышьи слёзы...
В* от вспомнишь ещё " дудочку" в бреду!
У" слышал ? Это - жизнь, а не угрозы...