ВРЕМЯ БЕЗУТЕШНОЕ

Под лиственными сводами
Запряталась река,
И девушки берёзками
Не знают жизнь пока.
 
Но разольётся водами
Весенняя пора
И жизнь ярка потоками
Влюблённых, как игра.
 
И молодость безоблачна
Промчится будто миг,
И жизнь букетом собрана
Подарит нежный шик!
 
Но время безутешное
И верное себе
Секундою неспешною
Пройдётся по тебе.