ОТВЕРГНУВ БЛАГОСТЬ

Хотите стать известным?
Для чего?
Свою чтобы гордыню,
ох, потешить?
 
Мол, не такой, как все, собою!
Вот.
И облачиться в дорогие
вещи?
 
Не к небу обращаясь,
а к земле,
телесную предпочитая
радость,
 
И, поспешая в добровольный
плен,
душевную, увы,
отвергнуть благость.