Мне забыть...

Мне забыть...
Мне забыть бы что-то из историй.
В них был страстей накал.
Но помню то время не за то ли,
Что смысл жизни в них сиял.
 
Осмелела, не приняв юмор плоский.
Выгорела свеча не так давно.
Сейчас условия жёсткие -
Не влечёт меня вид твой броский.
 
Шторм, взбесившийся на море,
Подтянул туго паруса.
Я не вспомню глаз поволоку,
Отражая натиск волн впопыхах.
 
Знаю, чувства давно растеряны,
Забыт шарм твоих синих глаз.
Наверное, навсегда утеряны
Смысл и недалёкий юмор твоих фраз.