Умру уж лучше с водкою

Умру уж лучше с водкою
Домов богатых на земле
Сегодня всех не счесть,
Художники же чаще все
Хотят другое петь.
И я иду с улыбкою
В проулочки мои,
И в домик мой с калиткою,
Где все углы свои...
Я никогда не фоткаю
Гламурные дома,
Умру уж лучше с водкою,
Коньяк не для меня...