Ветер в лицо (конкурс Фабулы+конкурс ВСМ)

Ветер в лицо (конкурс Фабулы+конкурс ВСМ)
Сквозь ниву плодородную,
Богатый травостой,
Взволнованный свободою,
Несётся конь гнедой.
 
Тропинками забытыми,
По свежему овсу,
Сметая с трав копытами
Хрустальную росу.
 
По ветру низко клонится
Берёз калашный ряд.
За ветром не угонишься -
В народе говорят.
 
Вот мне бы с ним, за тучами,
На пару, с ветерком.
Жаль, рядом не получится,
Но можно и верхом.
 
Да так, чтоб ухо слышало
Далёкую грозу.
Да так, чтоб ветром вышибло
Из глаз моих слезу.
 
Сквозь ниву плодородную,
Богатый травостой,
Взволнованный свободою,
Несётся конь гнедой.
 
14.08.2018
 
1 место конкурса "Летние приключения" сайта Фабула
 
АЛЕКСАНДР ГАММЕР - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ