ОЧЕНЬ ЖАДНЫ

Считай, пол-августа
уже прошло
и столько же
до окончанья лета.
 
О, слава Богу!
Солнце не сожгло,
хотя мы не достойны
ни на лепту.
 
Живём без покаяния,
в грехах
и постоянно
их приумножаем.
 
Но сетуем на жизнь,
мол, ох да ах,
а вот до удовольствий
очень жадны!
 
13.08.2013