Да зарости оно всё ромашками!!!

Да зарасти оно всё ромашками..
Елена Харламова 4
 
 
Всё шире список из утрат,
Всё больше список"потеряшек"...
Кто был был мне раньше
Друг и Брат-
 
Теперь
 
подумать
 
даже
 
страшно!
 
Всё ближе Осень за окном,
Всё дальше день от нас вчерашний.
А мне б забыться лёгким сном
На летнем поле из ромашек...
 
Смывая горечь всех потерь,
Средь тёплых запахов домашних,
Приснится голубая Тверь,
На летнем поле из ромашек...
 
Иль золотые купола
У стен Рязанского Кремля...
Чтоб я спокойно ночь спала,
Мне что-то шепчут тополя..
 
Земля,
 
Родная
 
до мурашек.