Я так живу

Елена Харламова 4
иронические стихи.
 
Я не делю своих любовников по рангу,
Тех,что для тела и других-для дела.
Я никого не загоняю в рамки,
И так жила всегда,как я хотела.
И то,что утром пятна пристают
Вина,любви и ржавчины...,печенья,
Салата оливье....
-и ты не исключенье.
 
И потому,без капельки смущенья,
Я регулярно отношу в химчистку
Все платьица свои...
ещё себя....-на чистку.
 
И начинаю жизнь слегка сначала.
 
===================================
 
Правда и истина-разные суть!
 
Рыжая шубка проказницы юркой,
так или иначе выдаст лису,
Равно,как зайку осенняя шкурка
В зимнем и белом от снега лесу.
 
-Правда и истина-разные суть!
 
===================================
 
Не я в ту осень за себя решала.
Нет выхода?А,может есть дыра,
В которую пролезть бы на мешало???...
 
Да только надо было лезть вчера.
 
===================================