Доширак

Когда ты ешь Доширак,
Где-то кричит Дональд дак,
На землю опускается мрак,
Кое-где загибается мак,
На тебя нападает твой враг,
Всё происходит именно так,
 
Вдали встречает тебя маг,
Ты ему несомненно рад,
И танцуешь ты с ним в такт,
И идёшь ты с ним в сад,
Называешь его "Брат",
Всё происходит именно так.
Вот прямо точно так.