Она не боялась птицы

Она не боялась птицы,
Что билась в её окно
C вчерашнего дня - синицы,
Та клювом скребла стекло.
 
Когда её сны сольются,
Когда онемеет рот,
Он ласково вместе склеит
Все справки, где вписан срок.
 
В стерильном её аду,
Ступенями к дну подвала
Её понесут одну
В клеёнчатом одеяле...