И... найдутся слова!

И... найдутся слова!
*Текст писался как песенный для группы "Кипелов"
 
Ты только открой дверь. Ты только впусти свет.
Ты просто в себя верь....... не испугайся лет.
Стремителен их бег, но от души не сбежать...
И сила её вех память будет держать.
 
И если вдруг нет сил, и если вдруг день пуст,
Становится мир не мил - и зим надоел хруст...
По тонкому льду души пройди и найди края –
Вспомни (и не спеши!), что путь свой прошёл не зря.
ПРИПЕВ
И... найдутся слова! Верь – и зажжётся огонь!
Мама, ты была права, научив обгонять боль,
Наградила силой летать и рождаться с каждой весной,
Научила жизни не лгать и не звать судьбу роковой...
 
Ты только открой дверь - на небе зажжётся свет,
Печали уйдёт тень - и груз унесёт лет.
Увидишь, как мир чист – на белом легко рисовать,
Ты просто возьми лист... завязывай бедовать.
ПРИПЕВ
И... зажжётся огонь. Встань с колен – услышишь слова!
И в душе Христова ладонь верою создаст острова...
День поддержит и час, крылья даст и небо... лететь.
И... придёт Его глас. Веруй... не о чем сожалеть!
 
И снова увидишь - мир чист.
На белом легко рисовать...
Надежды возьми новый лист -
А я буду помогать...
 
 
25.05.2018
© Copyright: Марина Татарская, 2018
Свидетельство о публикации №118052503281