Лев и флейта

Лев и флейта
Лёва, флейту попроси,
Нам сыграть си ля до си
Или си ля си ля соль.
Нам послушать ты позволь.
 
Лёве же не до того
Он выводит ля си до
А потом и си ля си до
Он играет нам красиво.