Август.

Капля воды есть,
Стоит коснуться тени
Выдохнет штора.
 
Август хорош тем
Что за окном не осень,
Но уже скоро.
 
Дождь начался внезапно
Небо стемнело,
Герасим зовёт Муму
Хлопками ладош.
13.08.15г.