ЗАБОЛЕЛ Я СЕГОДНЯ

Заболел я сегодня,
Заболел навсегда,
И уходит мой поезд,
А с ним и года,
Кто излечит тебя,
Иль господь иль тепло,
Но надеяться надо,
Всегда на него,
Тот кто ходит по небу,
И лечит всех нас,
А на сердце свобода
И утренний Спас