Я громко молчу, беззвучно кричу

Я громко молчу, беззвучно кричу
Я громко молчу, беззвучно кричу, когда разрывает всю душу.
Когда не дышать,когда лишь молчать,когда только он тебе нужен.
Когда пустота, когда ты не та, когда только книги спасают.
Когда тяжело, и тянет на дно. И мысли как мошки летают...
Я знаю вперед, что это пройдет, ведь это со мною бывало.
Зачем же болит? Внутри все кричит: ведь думала все ты и знала.
И слезы теперь, нельзя без потерь - пора бы мне это усвоить.
Вперед убегу. И знаешь, смогу я душу свою успокоить.