Баба сеяла горох...

Аудиозапись

Баба сеяла горох,
Прыг-скок, прыг-скок,
Обломился каблучок,
Прыг-скок, прыг-скок.
Стала здорово хромать,
И пришлось тогда плясать,
Чтоб другой каблук сломать.
Баба стала на носок,
А потом на пятку,
Обломился каблучок,
Баба села в грядку,
Будто бы в присядку...