"Позитив"

Красивые слова поганят наше сердце
Лучистая мечта обжигает роговицу
Позитив все чаще просит опохмелиться
и к правде давно закрыл свои дверцы.
 
Пей же, город, пей деревня!
Быдло здесь и быдло там............
Разбежались по кустам.
За профессией за древней........