НЕМАЛО МУДРЕЦОВ

В поэзии немало
мудрецов.
Быть умным на бумаге -
не проблема.
Но в жизни показать
своё лицо -
Вот где таится,
по-себе, дилемма!
В поэзии немало
мудрецов,
Но нет, увы, средь них
святых отцов.