На моих губах звезды...

На моих губах звезды...
На моих губах звезды,
А в твоих глазах небо.
Все друзья совьют гнезда,
Будут в дом искать хлеба.
Будут у друзей дети,
Новые заботы, дача.
И на этом жестоком свете,
Они будут так много значить.
На твоих руках море,
На моих руках берег,
Нас всегда только двое,
В череде из моих истерик.
В череде из паршивых будней,
Может быть попьем чаю?
Мне с тобою в разы уютней,
Приходи, я уже скучаю.