БЕЗ ТЕБЯ – КЛАССНО!

Я обещаю больше не шутить:
Какие шутки могут быть с любовью!
Уж лучше самогонку молча пить,
И то, полезней будет для здоровья.

Сегодня я спокоен, как скала:
Держу кулак в штанах на всякий случай.
Как классно, все-таки, что ты совсем ушла!
Теперь других причудами помучай.

Вчера весна нагрянула ко мне,
Наполнив дом веселыми лучами.
Сидим душевно вместе в тишине -
Завязывается дружба между нами.

Мы с ней, когда-нибудь, куда-нибудь пойдем,
Посмотрим мир весенними глазами,
И счастье обязательно найдем,
Но там тебя не будет вместе с нами.