БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ

В благодатном Огне любви
Я купаюсь снова и снова….
Вот Он плечи омыл мои, -
Я в Нём жизнь провести готова.
 
Лижет пламя мой резкий нрав,
Пепелит недостатки комфортно….
Кто владеет Им – тот и прав, -
Модно он говорит иль не модно….
 
Благодатный Огонь Любви,
Безусловный и непредвзятый!
Ты нам даришь искры свои,
Не обиженным и не виноватым, -
 
Всем, кто видит в тебе маяк
И средь бурь – пристанище, берег….
Знать, тебя разумеет всяк, -
Верит в Бога он или не верит.
12.8.2018 г.