Соберись и борись
После прочитанного письма в SPLAT
Создал себе препоны каждый,
Мол, что-то может, что-то нет.
Зачем так сделал он однажды
Сейчас не сможет дать ответ.
В работе, спорте ли, общенье
Провёл незримую черту.
И за неё пройти не смеет,
Как часовой тот, на посту.
Ведь проиграть себе приятно,
Бессильно руки развести.
Читать спокойней на диване,
Или в «компе» овец пасти.
Решить: ты не чета спортсменам,
Им просто в жизни повезло,
Или удачным бизнесменам
Само всё в руки потекло.
На самом деле есть секрет.
Он не для всех людей приятный.
Секрет даёт простой ответ –
В нём кто ты? – вывод есть понятный.
Сдаётся раньше голова,
И только после тело Ваше,
Когда решишь: надежды нет,
Устал, расстроен, ошарашен.
Не вышло пять и десять раз,
Все отвернулись – СОБЕРИСЬ!
Попробуй сделать шаг вперёд,
Сам удивишься. И БОРИСЬ!
Сам удивишься всем назло.
Себе другое мненье сложишь.
Врага внутри себя побьёшь,
Узнаешь – как ты много можешь.