Первая любовь...

Красивых слов, холодное звучание
В воспоминаниях льются, как во сне
Незнаю, дождусь ли я свидания
Лечу в мечтах, наперекор судьбе

С тобою, мне теперь не увидаться
Казалось близок был, теперь так далеко
Навечно изгнана, по свету мне скитаться 
Тобой дышу, одной мне не легко

Но сердце верит, ждет оно, что вновь
Твои прелестные услышу я робтания
Что вновь вскипит в тебе та прежняя любовь
Чтоб не пришлось, мне вечно быть в изгнании