СДЕЛАЙ ВЫБОР ДЛЯ ДУШИ.

СДЕЛАЙ ВЫБОР ДЛЯ ДУШИ.
Выстраивают путь на Небо-скорби,
иного входа в Царствие нам нет.
В миру хотим пожить и быть довольны
иль встретить Божий солнечный рассвет?
 
Когда болезни, скорби посещают,
они полезны нам для испытания.
А бесы своё дело исполняют
и вводят душу в грех отчаянья.
 
Поторопитесь сделать выбор сразу,
земная жизнь нам не в покой.
Не подхватив душе бесовскую проказу,
а с радостью уйти нам в мир святой.
 
Что с нами происходит, то от Бога,
Он приготовил для спасения души.
Болезнь и скорбь к Нему дорога
и выбор сделать здесь ты поспеши.
 
Задумайтесь,как жить нам подобает,
в скорбях смиряться или жить грехом?
Над нами ветер дьявольский гуляет,
чтобы забрать к себе во адский дом.
 
 
Не стоит унывать и жить грехами
и выбор сделай для души сейчас.
Или страдать в мучениях веками
или летать на райских Небесах.