Пусть море желает и кличет меня
пусть море желает и кличет меня,
чихать на его мне капризы...
на суше я, соткана вся из огня,
тебе, друг, устрою сюрпризы.
надолго запомнишь суровый мой взгляд,
ожоги пощёчин и брани,
без моря я в силах создать тебе ад,
и дело не в сломанном кране...