Увлечение
Подарил Серёже папа
Пару белых, голубей.
И построил голубятню
Им всего за пару дней.
Голубей они гоняли
Уже с раннего утра,
Им ребята помогали
Из соседнего двора.
Прилетела как-то к паре
Стайка светлых голубей.
Ворковали, посидели,
Жить остались, с парой сей.
В голубятне ныне тоже
Много голубей живёт.
Вырос маленький Серёжа,
Завтра в армию пойдёт.
12.08.16г.