Стихов не будет больше про любовь?

У всех у вас прощения прошу,
Что не сказала, а ведь надо было,
Что " про любовь" я больше не пишу!
Что есть любовь? Я знала, да забыла!
Да и зачем былое ворошть?
Всё время стёрло, лучший врачеватель...
И без любви отлично можно жить,
Вязать носочки, вкалывать на даче,
И на скамейке семечки плевать,
" КакА " любовь? На что её " намазать"?
Огурчики из лейки поливать,
Судить- рядить, растить... в душе заразу.
Но только про любовь чтоб ни" гу- гу "!
Когда есть внуки- это просто стыдно?
ПисАть и про пинеточки могу,
А про любовь что бы " ни- ни"! ....обидно?
Да, у меня есть внучка- девять лет!
Да, собрались у глаз ( фигня!) морщины!
Положен мною на любовь запрет,
Да на меня и не глядят мужчины!
Ну , все довольны? Вот угомонюсь,
И буду тупо вянуть в уголочке.
За молодыми разве угонюсь?
....Всё соврала ! От точки и до точки!
Эй, моралисты! Ох,я оторвусь!