Милая лисичка созывай ка.

Аленка
 
Милая лисичка созывай ка,
Всех зверьков милых и дорогих.
Скоро будет родненькая банька,
Приведи лисят малых своих.
Бабушка Аглая - мастерица,
Пирожков недавно напекла.
Вмиг распелась дивно, точно птица,
До чего румяна и светла.
Дедушка Игнат с Ивашкой милым,
Заигрались с мишками в бору.
До чего дедуля стал игривым,
Ну они затеяли игру.
 
Лисичка.
 
Милая Аленка не волнуйся,
Все исполню, мигом позову.
Ты со мною родна поцелуйся,
И тогда я шустро побегу.