Здравствуйте

Здравствуйте
Здрасьте, мухи, пчёлы, осы!
Нам ответьте на вопросы:
Куда держите свой путь?
Не угодно ль отдохнуть?
Дорогие наши мошки,
К нам садитесь на ладошки!
Нос и лоб к услугам вашим,
Вас накормим сладкой кашей!
Мёд, варенье – всё для вас!
Только вы не жальте нас!
Кормит мёдом нас пчела.
Вот такие вот дела.
Скажем за него Спасибо!
Он нам прибавляет силы,
Он болеть нам не даёт.
С ним мы движемся вперёд!
Муха, пчёлка и оса
Нас возносят в небеса.
Надуваем паруса –
Вот такие чудеса.
Мухи, пчёлочки и осы,
Не курите папиросы!
Для здоровья это вред.
Лучше жуйте винегрет!