Зазеркалье

Вечные скитания в мире где сплошные зеркала, ища идеальные соотношение ума и красоты лишь в отражениях видел её одну думал что нашёл но имя крича видел лишь отражение ангела в мире где льются слёзы словно дождь где созерцаются миры и надеялся что по ту сторону ты . Я переживу лишь бы смотреть по утрам в эти чудные глаза. но бывали дни когда видел как с твоего лица течёт слеза и пусть уходит грусть хорошо что здесь тишина но не хватает и смеха порой схожу с ума что не могу спросить как дела и часто твои привычки наблюдая говорю про себя дитя.....