Позови меня, позови...

Позови меня, позови...
Позови меня, позови... когда в сердце тоскует метель,
Когда стылые льют дожди, когда солнцем звенит апрель...
Позови меня, позови... я приду, как твой лучший друг,
Даже если темно в ночи, то на ощупь найду, на слух.
 
Я настрою свой камертон на твой голос - поймаю суть.
Мы обсудим с тобою потом, что мешает грусти уснуть,
Что так давит печалью грудь, отчего так сердце болит...
Мы наметим с тобою путь и полечимся от обид.
 
Позови - и откликнусь я... и откроется счастья окно,
Принесу тебе силу огня - больше так не умеет никто.
И захлопнутся створки дня, злобы той, что мешала жить...
Перестанешь корить себя, неудачи свои ворошить.
 
Где же ты, милый мой, с кем... проживаешь свою печаль,
По ночам сжигаешь мосты... и кому бросаешь «прощай»?!
Ты не знаешь ещё пока, кто же я - и как меня звать...
Не устанут плыть облака, пока сердце будет искать.
 
Позови меня, позови... когда снег ... и пурга, и метель,
Когда стылые льют дожди или солнцем звенит апрель.
Разыщи меня, позови... я откликнусь на зов твой......
Верным Ангелом буду хранить твоё сердце и твой покой.
 
 
13.02.2018
© Copyright: Марина Татарская, 2018
Свидетельство о публикации №118021310145