МЕСЯЦ КОРОМЫСЛОМ
Аудиозапись
Месяц коромыслом
По небу плывёт
И ночные мысли
На себе несёт.
Всё вокруг застыло,
Только темнота
Широко раскрыла
Звёздные врата.
Только мне не спится:
Мысли кувырком.
Ну а сна крупицы
Соберу потом.
Месяц уплывает
Коромыслом в ночь.
Мирно спит в кроватке
Маленькая дочь.
Спи же, озорница,
Сладким детским сном.
Сказка пусть приснится
В сумраке ночном...
05.07.13