Обращение к Коммунистам и Коммунистам в погонах

Обращение к Коммунистам и Коммунистам в погонах
После восьми месячной анархии в России (по древним пророчествам) Коммунисты в погонах будут Родину защищать в Коммунистических полках Православного Царя от войск НАТО и США...
А партийцы Коммунисты будут работать на дальних лесоповалах отрабатывая Кровь 1937-1953 годов и Царскую Кровь в том числе на минимум 7 лет без Права на интернет и слово партийное так как Коммунизм приравнен к Фашизму при Монархии и учась Родину любить, а не быть подавляющими и антисоциальными личностями...
 
Так будет и не противьтесь этому, чтобы не умирать вам и подавляемым вами гражданам Святой Руси...
А особо невменяемые будут проходить длительные интернат лечения психиатрические с изучением Диадим от всадника на Белом Коне и лишь после осознания своего падения марально интеллектуального будут выпускаться в мир, поняв смысл жизни...
 
Это ваше будущее независимо от длинны жизни Агнца, а то, что я не признанный Агнец, так это временно и от моей длинны жизни эти строки не меняются...
 
Агнец (монах)...
Аминь....