СТУПЕНЬ К СПАСЕНИЮ.

СТУПЕНЬ К СПАСЕНИЮ.
Болезни не без промысла бывают,
Всевышний тело "бьёт", смиряя нас.
К душе скорбями ближе подступает,
чтоб выполняли Божеский наказ.
 
Земная жизнь для каждого-мгновение,
Всевышний нас для вечности создал.
Подав нам веру,силу и смирение
и не впадать во грешности,в обман.
 
" Тушить пожар"болезни нужно в храме,
когда сил нет и больно на душе.
Чтоб душу дьявол не держал в обмане
и не текла вся жизнь без Бога в пустоте.
 
Помощник первый-Божий храм,
прошение,молитва и терпение.
Не заходил,чтоб в душу грешный хлам,
а было лишь от Господа смирение.
 
Благослови,Господь,всем любящим Тебя,
дай душам грешным шаг навстречу.
Закрой к страстям путь навсегда,
чтоб грешник был Тобой замечен.